Der Hauswirtschaftskurs macht Pfannenbrot
29. Mai 2024
Eine neue Kocherfahrung aus dem Hauswirtschaftskurs. Eine Freude für den Gaumen.

Ein Blick auf Amerika
25. Mai 2024
Die Schüler der 8. Klasse der Realschule Beuel präsentierten kürzlich eine spannende Posterpräsentation über Amerika, in der sie sich mit Themen wie Stereotypen, Multikulturalismus und amerikanischer Geschichte befassten. Ihre farbenfrohen Poster unterstreichen ihr Engagement und ihre Kreativität bei der Förderung eines tieferen Verständnisses und einer tieferen Wertschätzung der amerikanischen Gesellschaft.

Tipps für dein Taschengeld.
24. Mai 2024
"SO HAST DU MEHR VON DEINEM TASCHENGELD!" ZWEI HILFREICHE FLYER VON ZELAL UND MELISSA, UM AUCH NOCH AM ENDE DES MONATS GELD FÜR'S KINO ZU HABEN!

17. Mai 2024
Den Aprilgottesdienst 2024 bereitete der evangelische Religionskurs des Jahrgangs 8 vor und arbeitete an der Jahreslosung 2024: „Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe“ (1. Korintherbrief 16,14)
Gesunde Ernährung - Powerkiste
30. April 2024
In Zusammenarbeit mit der Tafel Deutschland und mit der Förderung durch REWE können wir jede Woche für 4 Klassen Lebensmittel für ein gesundes Frühstück beim REWE-Lieferdienst bestellen. So lernen die Kinder die Zutaten für ein gesundes Frühstück kennen und können diese in ihr alltägliches Frühstück integrieren.

Lehrerfortbildung 1. Hilfe
29. April 2024
Am 29.04 hat sich das Kollegium in einer 1. Hilfefortbildung fit gemacht.

Wir sind dabei! Kicken&lesen Köln
26. April 2024
Ab kommenden Schuljahr starten wir das Projekt Kicken&lesen Köln zur Leseförderung von Jungen.

Wettbewerb - Küchenschlacht: Aus 5 Zutaten eine Mahlzeit zubereiten.
26. April 2024
Die Schüler des Hauswirtschaftskurs standen wie in einer Fernsehshow vor der Herausforderung etwas aus nur 5 Zutaten zu kochen.

Betonarbeit - Blumentöpfe
13. April 2024
Aus Beton Blumentöpfe herstellen. Ein Projekt des 8er Technikkurs.

Leckerreichen zum Zuckerfest
09. April 2024
Ein paar Leckereien zum Zuckerfest aus dem Hauswirtschaftskurs der 7er.